gfkdlgj

21CN微企多方通话全新上线

公司多方通话会议还要受会议室限制你就out了,不管你是驻外人员还是外勤,21CN微企满足你随时随地参与公司会议。

 

21CN微企的多方通话是基于微信企业号推出的应用功能,可满足15个人同时在线电话会议,具有接通迅速、无时间地域限制、话费低廉等特点,助力企业高效沟通,轻松玩转移动办公。

21CN微企多方通话全新上线 - gfkdlgj - 21CN微企助你移动考勤

 21CN微企的多方通话亮点大爆料:

1、无需购买电话会议设备,无需被限制在固定会议室,用手机上微信,轻松参与多方通话。

  2、微企用户享受特权,每个企业用户赠送60分钟免费通话时间,体验支持7人在线电话会议。

  3、中国电信语音通话服务系统,信号更稳定、语音更清晰。

  4、使用简单,发起会议就跟打电话一样简单轻松三步搞定:

(1)第一步:在微信中点击进入“21CN微企”或者自己公司的微信企业号,点击“通讯录”-“多方通话”

(2)第二步:选择参会人,点击拨号按钮

     (3)第三步:接听会议室来电

 

还等什么,赶紧打开微信企业号试试21CN微企的多方通话功能吧。顺便提句,微企也是免费使用的哦!

21CN微企多方通话全新上线 - gfkdlgj - 21CN微企助你移动考勤

 微信考勤

21CN微企(w.21cn.com)

评论