gfkdlgj

看21cn微企怎样用微信发邮件

收发电子邮件是办公人员日常工作事项之一。目前,市场上邮箱品牌知名度比较高的有网易、中国电信、腾讯、263。以上邮箱都支持手机APP、网页以及电脑PC三种使用方式。毋庸置疑,这其中的任何一种使用渠道都或多或少地会对用户造成束缚,从而无法达到十分便捷的效果。但是,如果有一款微信考勤系统,打开手机微信就能随时随地收发邮件,这样会不会更加方便简单呢?

看21cn微企怎样用微信发邮件 - gfkdlgj - 21CN微企助你移动考勤

事实证明,随着21cn微企在移动办公领域曝光以来,它所含的用微信收发电子邮件的功能立即为其赢得了数百万粉丝,也使21cn微企在短暂的一年之内便顺利地在移动办公领域站稳了脚跟。

作为企业邮箱老客户的我们,深知即便是以上品牌邮箱,我们在使用时仍然会不可避免地遇到以下的问题:

1、垃圾邮件总是不请自来,挡也挡不住地涌入收件箱,好不容易说服自己静静地坐下来清理邮箱,却又经常不小心误删重要邮件。很多时候,重要邮件被自己一键永远删除,到最后只能一个人坐在电脑面前追悔莫及。

2、外地出差收发邮件是最麻烦最为难的棘手事儿。身处异地,网络信号差,打开网页或是手机APP要半天才能加载出网页。这样的情况下,一些紧急的、重要的邮件就无法及时接收也不能及时发送,工作信息的传达无法顺利进行,工作交流不畅通。情况严重的,往往会贻误工作进程,影响工作效率,甚至有可能给公司造成不必要的损失。

3、对于企业管理者来说,还有一个特别尴尬的问题不得不去面对。那就是由于一些公司的业务比较特殊,因此当员工离职时,公司老板或管理者便会担心离职的员工带走公司机密邮件,泄露公司业务信息,从而给公司带来损失。

据“满堂红”“苏南万科”等知名企业的员工介绍,他们公司纷纷使用了21cn微企作为移动办公平台,并向我们推荐了21cn微企的企业邮箱这一应用,在它的便捷性和安全性特征上也给予了高度的赞扬。

看21cn微企怎样用微信发邮件 - gfkdlgj - 21CN微企助你移动考勤

21cn微企邮箱的便捷性体现在两个方面:一是不需要下载手机客户端。员工关注公司微信企业号后,点开“企业邮箱”功能进入,点击“收件箱”或“写邮件”进入授权,输入中国电信企业邮箱、集团邮箱账号、密码,选择授权时间后点击“授权”即可正常使用;二是用微信收发电子邮件。21cn微企微信收发邮件,兼具短信提醒和异常提醒功能。新邮件到达微信端后实时提醒,用户可及时查阅和回复邮件,不会错过任何信息。

21cn微企邮箱的安全性则体现在数据传输安全、数据存储安全、权限管理及审核机制、系统架构安全、硬件及网络安全5重安全保障上。手机端邮件已发送、草稿箱等信息可在收件箱内左上角返回键查看。如手机上删除了邮件可以在“已删除”文件夹内找回、查看邮件,电脑上也可以在“已删除”文件夹中查看。

据了解,21cn微企是21cn公司于2015年推出的微信办公应用系统,提供企业邮箱、移动考勤等多项办公应用,可以解决企业间沟通协作、移动办公的需要,提升企业内部办公效率和管理水平。我们有理由相信,依托中国电信强大的技术支持,凭借微信收发邮件的独特优势,21cn微企可以在电子邮箱领域为我们提供更便捷、更高效、更安全的服务。

看21cn微企怎样用微信发邮件 - gfkdlgj - 21CN微企助你移动考勤

 

 微信考勤 

21CN微企(w.21cn.com)

评论